자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

어디서 볼수 있니요?

WR

노력하면 볼수있습니다ㅎㅎ

그게 뭔 노력입니까 불법으로 보는게.. 창피한 줄 아세요..

볼수있어야 보죠..

WR

조금만 노력하면.. 볼수있습니다.. 많이 찾아봤던 그걸 찾던 그 열정이면 충분합니다..

외국에 거주하시는 분은 아닌 거 같은데 혹시 VPN 우회하셨나요? 아니면...

WR

아니면... ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이브 일해라 

3화 소감이 궁금하군요. 

웨이브!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2023-02-09 02:28:03 (211.*.*.137)

3화는 쓰레깁니다 ㅠ

이제 3화를 본다면?

2023-02-09 08:17:27 (182.*.*.158)

불법다운로드 자랑인가요?

창피한지도 모르네요 불법이 뭔 노력.. 초등학생도 보는걸..

본문만 보고 왜 신고감인가 했네요 ㅎㅎ

똥싸고 튀었..

스타일로 봐서 조만간에 다른 아이디 파서 또 나타날 것 같은 예감이 드네요...;;

댓글단 것 보면서 부끄러움을 모르는 사람인가 싶었는데.. ㅎㅎㅎ

작업을 위해 가입한 계정인가요?