프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  마스터스 오브 디 에어 슬슬 예고편이라도 공개할 때가 됐는데 아직 조용하군요.

애플tv+ 한국어 페이지도 얼마 전 생겼고, 새로운 광고에서도 모습을 보였는데 아직 예고편 소식은 없네요.. 밴드 오브 브라더스 제작진이 다시 뭉친만큼 제작비도 꽤 많이 투입됐고 미국에서도 이 드라마 기다리고 있는 사람들이 엄청 많은데 궁금해지네요.

이와 관련해서 레딧에서는 4월 5일? 을 작품 공개 가능한 날짜로 보고 있고 예고편은 2월중순~3월초에 공개될 걸로 예측하더군요

https://www.reddit.com/r/MastersoftheAir/comments/10qp1m4/possible_release_date/

Comments

그냥 제 생각인데 

요번주 주말에 슈퍼볼있는데 거기서 티저랑 날짜정도는 공개하지 않을까 생각되네요

WR

올해 제가 최고로 기대하는 작품인데 슈퍼볼에서 티저라도 짧게 공개해주면 좋겠네요 아직까지 예고편이 없으니 궁금해서ㅠ 미치겠습니다

근데 이거 원래 HBO에서 진행하던 프로젝트 아닌가요? 애플에게 넘긴건지..

WR

HBO에서 예산문제로 미루다가 애플이 제작투자 결정하면서 옮겨졌습니다

헐 BOB제작팀이 만든거네요. 2차세계대전 주제에...한시적으로 애플 구독 해봐야 겠습니다!