최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  대부 전편 재업로드 됐네요

1, 2 올라왔고 3은 감독판 코다로 올라왔습니다

시리즈물 올릴때마다 한두편 빼먹던 넷플이 왠일로 센스있게 일처리 했네요

덤으로 스카페이스도 올라왔습니다 

님의 서명
RAMG
Comments

오~ 어느샌가 내려가서 아쉬웠는데 얼른 다시 감상해야겠군요!

정보 감사합니다~ 

불과 몇개월 뒤면 내려갈 것 같아요. 요즘 넷플 작품들이 내려가는 속도가 굉장히 빨라졌더라구요..(그래서 애플tv로 속시원히 질러버림)

다시 함 봐볼까요? 3편도 다시보면 볼 만해지더군요

오 한번도 안봤는데 이번기회에 3편 연속으로 봐바야겠네요.

오 1편만 있을 때 1편봤는데 이제 2편 봐야겠군요.

오우 이번주말 기대됩니다. 

대부는 몇 번 봤는지 기억도 안나는데 볼때마다 재미있어요. 

1편은 대여섯번은 본 듯.

아아 스카페이스 ㅜㅜ 제가 만점 준 영화