ID/PW 찾기 회원가입

[쿠팡]  소감] 늑대사냥...(스포)

범죄자와 경찰들과 배안에서 싸우다가~

나중엔 경찰이 승리하는 뭐 이런... 스토리인줄 알고 봤습니다...

하지만~ 

유치한 괴물들이 등장하지만 화끈하고 통쾌하네요...

주인공이고 뭐고 다 죽습니다... 그냥 다 죽어요 ㅎㅎ

100원으로 대여해서봤는데 돈 값어치는 충분히합니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

과도한 피 피 피

예고편이나 시놉보고 그 남자 주인공하나만 그런지 알고 힘숨찐내용인줄 알았는데 더 난장판이더군요. 전 그냥 평범하게 죄수 욺기다 싸움나는 스릴러물이었으면 더 재밌었을거 같네요. 취향으로 그때까지가 영화가 재밌어서요.

전 취향이 맞아서 넘 재밌게 봤습니다. 

마녀랑 콜라보 하면 재미있을거 같습니다.