못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플티비 세일 기간 중 지른 영화들

되도록이면 블루레이랑 안 겹치게 골랐네요.
근데 반지는 너무 싸서 블루레이 있는데도 샀어요.

Comments

컨스피러시 리쎌웨폰은 저랑 겹치네요 :)

다키스트 아워
노바디 2500원 4K요

미션임파서블 시리즈 화질 어떤지 궁금합니다

와 ”임피서블 플아웃“ 저거 오타 제보하고 피드백넣은지 벌써 1년다되가는데 아직도 안고쳤군요 대단하네 진짜..

저게 또 웃긴게 스토어 상품 페이지나 검색해서 들어가면 멀쩡히 표기되있습니다.
라이브러리랑 예고편에서는 임'피'서블 '플'아웃으로 표기되서 나오구요 ㅋㅋ

호빗은 극장판만 묶음 세일하고, 반지는 확장판만 묶음 세일하고..얘들 항상 두서가 없어요.

저 같은 경우 애플티비 영화에서 블루레이 없는데 구매한것은 맨프롬엉클 말고는 전부 소장하고 있는 제품으로만 구매를 하고 있네요..

이유는 디스크 꺼내서 보는것 귀찮아서 이지만...

그래도  가끔 애플티비로 보다가 몬가 성이 안차서 다시 디스크 꺼내고 같은 영화 보는 경우가 있는데

역시 디스크랑은 모든면에서 차이가 나더군요 

반지 세일안할때 샀는데 세일하다니... 아직 다 보지도 못했는데...