자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  안도르 시즌1 1~3화 좋네요.(노스포)

스타워즈 영화 중 4편과 함께 로그원을 제일 좋아합니다.
그래서 로그원 재촬영 지휘한 토니 길로이가 안도르 만든다고 했을때부터 기대했죠.

오늘 한국만 늦게 안도르 시즌1 1~3화 공개되었고 바로 쭉~ 봤고... 만족합니다.
약간 이야기 전개가 느린 듯하지만 총12화가 한 시즌인걸 생각하면 이상하지 않고, 3화를 한번에 보니 느리지 않고 전개 속도 좋아요.

스파이 스릴러 장르 특징도 서서히 보여주고 있고 앞으로 확실하게 보여줄 것 같습니다.

배우들 연기도 괜찮고 무엇보다 기존 시리즈 만달로리안, 보바펫, 오비완과 달리 파인우드 스튜디오와 스코틀랜드 등 영국 몇 지역에서 야외 촬영한 장점이 보입니다.

앞으로 기대됩니다.

참, 한국어 더빙 좋아요^^

Comments

보바펫 딱총싸움보다가 안도르보니 눈이 정화되는 느낌이네요

개인적으로 스타워즈 오리지널3부작 다음으로 로그원이 최고입니다.

넘사벽 존재인 제다이가 없는 스타워즈를 지향하는 로그원 이후의 안도르...

대체 1~2화에서 왜 이렇게 꾹꾹 눌러 담나했더니 3화를 위한 섬세한 연출이었군요.

다음편 기대됩니다.

아.... 너무 좋네요. 

캐릭터들 하나하나가 다 너무 입체적이고 연기들도 좋고.

압제당하는 시민들의 암울한 분위기도 몰입감 높게 묘사가 뛰어나고

3화의 잘 짜여진 액션씬들도 근사합니다. 

스타워즈 시리즈들과는 동떨어진 분위기지만 OST도 너무 좋습니다.

다른 스타워즈 드라마들은 세트나 특수효과들이 드라마 티가 팍팍 났는데, 

안도르는 완전 극장 영화 느낌이네요.

로그원을 향하야 ~