프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  닭다리 2개 다 먹으면 안되는 이유

이혼함

Comments

전 날개파라…ㅎㅎ

저는 연애할 때 맛있는 거 많이 먹으라고 와이프 챙겨줬더니..

결혼 후 장모님께서 저녁 먹으러 오라고 해서 닭다리 챙겨주시니깐 옆에서 황서방 닭다리 싫어한다고 말하더라는..ㅋㅋ

나도 닭다리 좋아한다고 해서 진압을 했습니다만..ㅋㅋ

저도 날개파

날개와 다리를 떠나서 상대의 취향을 파악하려는 시도나 의도자체가 평소에 없었으니

이런걸 겪으면 이제 더이상은 못살겠다 말나오는것도 이해갑니다.

진미령이 전유성과 헤어진 이유가 냉면먹는데 안 기다리고 그냥 나가서라고 본 거 같은데

쌓이고 쌓였던 게 터진 거겠죠 

한 번은 둘이 맛있는 식당에서 만나기로 했는데 진미령이 약속시간보다 늦었는데 식당에서 전유성이 나오길래 “미안, 내가 좀 늦었지? “ 했더니 전유성 왈,
“난 먼저 먹었어. 너도 먹고 나와.”

맞습니다 딱 이렇게 봤어요 

전 가슴살파... 가슴살 다 먹으면 바로 이혼입니다.

저와 취향이 비슷하시군요.
저도 가슴을 정말 좋아합니다.
근데 이혼은 누구랑 하실건지 정하셨나요?

치킨입니다…

배달결혼하고 저렇게 두조각 드시고 이혼..

다음날 새치킨 …배달 파문

개인적으로는 순살입니다. 두번째로 선호하는건 역시 닭다리죠.