못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  6400억 반지의 제왕 드라마 근황

GIF 최적화 ON 
4M    1.4M

GIF 최적화 ON 
6M    745K
Comments

어...???  위화감이 없네요 

짤로 보니 좀 그렇긴 한데 막상 본편 보면 액션이 구리단 생각은 안 들어요 ㅎㅎ

이건 짤이 좀 악의적인데..... 직접 저씬 통으로 보면 나름 멋지고 볼만합니다만

저 장면 일부러 느리게 잡아서 뺏는거 잘 보여주려고 한 것 같던데요.

액션은 개망 오비완하곤 격이 다릅니다.

그리고 6화부터 재미도 괜찮아집니다. 까기보다는 응원해주고 싶습니다.

이거 imdb 점수보면 왠지 제작비대비 시청수때문에 장기프로젝트로 시즌 여러개만들고 완결내려던게 그냥 중도 취소 될까봐 두렵네요. 왠만한 미드면 계속 만들어도 되는데 제작비자체가 넘사라서요. 그 잘나가던 왕좌의 게임도 배우들 몸값 너무올라 전세계 시청자수 1위 찍어도 제작비에 비해 효율 안나온다고 마지막 시즌 그렇게해버리고 끝내버린거던데.. 제발 시즌끝까지 돈많은 아마존이 잘 버텨서 완결냈으면 하네요.

이건 회장님의 개인적 야욕도 들어있는 시리즈라 이미 시즌 대여섯개 제작하기로 컨펌하고 들어간거라 끝까지 버티긴 할거에요

배우들 몸값 너무올라 전세계 시청자수 1위 찍어도 제작비에 비해 효율 안나온다고 마지막 시즌 그렇게해버리고 끝내버린거던데 -> 아니고요, 킷 해링턴 에밀리아 클락이 비싸봐야 얼마나 비싸다고.

조지랄 마틴이 팽팽 셀럽놀이하며 원작 안 써서 시즌6부터 스토리가 산으로 가니까 제작자 두 놈 B&W가 더 이상 엿같아서 못 만들겠으니 딴 데 가서 스타워즈 만들겠다고 (그것도 자빠짐) 튄 겁니다. 효율 안 나오면 HBO 에서 예산 더 줄테니 시즌 더 만들자고 했을리가 없죠. 

그래놓고 조지랄 마틴이 얼기설기 엮은 한 권짜리 줄거리북으로 돈 처들인 HotD 는 맹맹하고 애매하게 가고 있죠. 

떡밥을 넘 한번에 여러개를 보여주느라 시작이 좀 더디고 어수선하긴 합니다만 시즌5까지 길게보면 빌드업해가는 과정으로 봐줄수 있을듯합니다   무엇보다 장면하나하나가 너무 멋지기도하구요

오케이님 말대로 6화부턴 괜찮아지고 이실두르를 중심으로한 인물들이 성장하면서 시즌 거듭될수록 재미질 가능성을 높게보네요 

덕분에 아마존프라임 갑했는데 진짜 5500원에 완전 혜자네요   이렇게 볼거리가 많을줄이야 ㅎㅎ

근데 저는 5.9불이던데..어떻게 가입하면
5500원이죠? ㅠㅠ
달러 올라서 매달 요금이 늘어나고있습니다 ㅠ

저는 애플계정으로 하니까 글케되든데... 안드유저도 구글쪽으로 결제하면 되는걸로알아요

2022-10-03 11:42:53 (175.*.*.60)

내셔널 지오그래픽 경치 보는 것 말고는 너무 재미가 없어요.