자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  '반지의 제왕 힘의 반지' 6화는 정말 좋네요

GIF 최적화 ON 
7.8M    988K

GIF 최적화 ON 
7.6M    1.4M

GIF 최적화 ON 
6.2M    628K

GIF 최적화 ON 
8M    1.6M

사실 1,2화 이후 3,4,5화까지 빌드업이 너무 길고 질질 끈다는 느낌이 들어서

아... 이게 맞나? 그런 생각이 살짝 들었는데 6화에서 제대로 터뜨려주네요

물론 영화에 비할바는 아니지만 우리가 중간계 시리즈에서 기대할 법한

광활한 볼거리와 액션을 최대한 보여주려고 애쓴 티가 역력했습니다

특히 엔딩 부분의 화산 폭발씬은 입이 쩍 벌어질 정도로 굉장했습니다

앞으로 이대로만 쭉쭉 밀고 나간다면 부정적인 여론이 많이 가라앉지 않을까 싶어요

충분히 이렇게 잘할 수 있었을 거면서 초반부엔 왜 그랬던 거니...^^

Comments

저도 각회마다 느낌이 달라서 나무위키 찾아보니 회마다 감독과 각본가가 다 다르네요.

6~7화 감독이 같으니 7화도 기대됩니다.~

WR

빌드업은 충분히 했으니 이제 보여줄때가 된거죠

저도 앞으로가 더욱 기대됩니다

원래 미드는 회차마다 감독과 작가가 다르죠.
그래서 감독보다제작자 역량을 더 높게 쳐줍니다.

사우론 ~           누메노르 ~   모리아 ~   에레기온 ~            

매화매화 감탄하면서 보고있습니다. 너무 재밌어요 ㅠ 상상하던 장면들이 눈 앞에 펼쳐지는 것 만으로도 감동

부정적인 여론들이 너무 많아서 많이 망설였는데 이번 회차는 괜찮아졌나 보네요. 개인적으로 너무 좋아하는 영화였는데 드라마를 보고 환상이 깨질까봐 두렵네요. 

저도 6화가 가장 재밌었습니다.

제 기준 6화 >>> 1 = 2 > 3 = 4 > 5 정도였어요.

초반에 괜찮은데? 하다가 점점 몰입감 떨어지다가.. 6화때 딱!