자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플무비스토어) 미니언즈2 VOD 오픈

제목 그대로 입니다.
애플뿐만 아니라 다른 플랫폼도
공개 되었으니
소장기간, 가격, 본인의 사용성등을
잘 고려해서 선택하시길 ㅎㅎㅎ

이제 집에서 즐기자고요!!

애플TV+가 아니라
애플무비스토어 입니다!!!

(그런데, HD지원이 최대인 듯 싶습니다;;)

님의 서명
좋은 정보 많이 얻고자 합니다. 잘 부탁드립니다.^^
Comments

슈퍼배드와 함께 미니언즈 묶여있는것이라면 이거 구매하고싶은데, 5작품이라 되어있긴하던데 2작품만 이렇게 나와서 고민이네요.

WR

그러네요. 저도 방금 확인해보니 올려주신 샷대로 제목과는 달리 2편의 영화만 리스트에 있네요. 혹시 모르니 구입을 안하시는 것이 나을 듯 싶습니다;;; 슈퍼배드, 미니언즈 팬이라면 참 매력적인 가격인데 말이죠.

맞습니다. 20,000원으로 미니언즈1 과 미니언즈 2 작품 따로 판매중이긴하던데,

애플에서 왜 이런실수를ㅠㅠ 수정되거나 해주면 좋겠네요.