프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  모범가족 상선의 정체 ?

맨 마지막 전화오는 진짜 숨겨져있던 상선을 암시하는 전화 목소리가

강하늘 목소리 같은데 ,  맞나요?

맞다면 시즌2 에 강하늘 캐스팅이 내정되어 있다는 소리인가 ,,

아니라기엔 마지막 장면에 전화온 상선의 목소리가 너무 나 강하늘이다 하는 느낌이던데

강하늘 아닌가요?

Comments

모범가족과 인사이더의 크로스 유니버스 인가요?^*

WR

ㅋㅋ 그러면 어찌될지 궁금하긴하네요 , 어디서 공식적으로 나온건 못본거같아서.

강하늘 목소리 같긴한데 강하늘인진 모르겠네요. 혹시 아시는 분있을까해서 저도 여쭤봤습니다 ㅎㅎㅎ

저도 유아인 아님 강하늘 떠올리긴했는데 계속 듣다보니까 아닌거 같더라구요ㅋㅋ 유아인은 목소리가 워낙 개성 있고 강하늘이라고 하기에는 좀 얇은 느낌 이었네요

정우와 강하늘이 꽃보다 청춘도 같이 찍어서 특별출연으로 했을 수도…

특별출연 배우들이 많아서 떡밥은 어떤거든 가능할거 같습니다. 시즌 2 나온다 해도 시즌 1처럼 긴박하고 답답한 스릴러를 가지고 나오길 바래 봅니다.

저는 임시완인줄알았어요… 아내도 강하늘이라거 하든데… 암튼 재미났어요~

강하늘 목소리는 확실히 아니죠 ㅎ
인사이더 보세요. 틀려요

WR

제가 몇번돌려봤는데 , 전 강하늘 같아서 물어봤습니다.

전 강하늘 맞는거 같아요.

김호창 배우 아니예요???
듣자마자 그런 거 같던데..
목숨 이라는 단어가 약간 뭉개지게 발음하는 거 까지 찰떡이던데...