자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (노스포) 기묘한이야기 시즌4 끝내줍니다

2화까지만 봤습니다.

몰입도가 미쳤네요.
시즌1 딱 그느낌입니다.

기대보다 더 재밌어서 멈추기 싫은데 체력이 안따라주네요 ㅋ

좀 짜증나는 장면들이 많이 나오는데, 극 중 전개나 개연성 뭐 이런쪽에 문제가 있는것은 아니니 안심하셔도 되고요.

보기 불편하신 분들도 있을 것 같아요.

아무튼, 미스테리한 분위기에서 사건을 추적하는 기묘한 이야기 특유의 그 몰입도는 여전합니다.

글이 없는 것을 보면 다들 정주행 중이신듯 ㅎㅎㅎ

저도 이만 3화 보러 갑니다.

Comments

1화 봤습니다. 애들 얼굴 다시 보니 좋네요. 근데 크리쳐는 시즌1이 제일 무서웠던거 같습니다ㅎㅎㅎ

1화 마지막 ㄷㄷ

5편까지 봤는데 좋습니다 ㅎㅎ 시즘이 지나갈수록 다크해져서 좋습니다 ㅋㅋ

2022-05-28 04:21:14 (49.*.*.52)

와 정주행했는데 미쳤네요 어떻게 7월까지 기다리나요.처음에 잉 뜬금없지 했다가 퍼즐이 맞춰지면서 역시 대단하다 싶었어요 확실히 별개의 시즌처럼 느껴지다가 시즌1의 오버랩이 많이 되긴하네요

한 주에 두 편씩 애껴봐야 겠네요.

너무 빨리 보면 어벤져스 앤드게임 기다리는 느낌 

3화 중반 이후부터쯤 확 잼나지네요.

2화까지는 애들이 이상하게 성장한것 같아 그게 괴물들보다 더 무서웠어요 ^^;

7월을 어캐 기다릴지 ㅠㅜ