자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  어휴 네이버 영화 사이트...

문닫는건 이미 알고 있었고..

오늘(31일)까지는 운영하고 4월부터 닫는줄 알고

마지막 스크린샷이나 남겨두자 생각에 들어갔더니

이미 문 닫았네요....ㅜㅠ

Comments

이게 또 있다가 없어지니 꽤 불편하더군요

WR

감독이나 배우 DB눌러보는 재미도 쏠쏠 했었는데....ㅜㅠ

예전에 제가 아는 친구 단독영화 이미지도 만들어줘서 제 크레딧도 있었는데 

어제 좀 둘러볼껄 그랬어요..

역대 연도별 극장 개봉작 리스트는 옛날 생각 하면서 가끔 봤는데 .. 그 좋은 자료를 삭제해 버리다니 .. 안타깝네요.

그런거 유지 해 주는게 그렇게 힘든건지. 돈 안되면 그냥 영화 역사도 버리는 군요.

WR

너무 아쉽습니다.... DB 업데이트만 중지 하고 그냥 두었으면 좋았겠지만.. 

계속 관리도 해야 하고 의미 없는 얘기겠죠..? 

개봉 예정작 정보는 네이버에서 봤는데,불편하겠네요.다음은 보기가 어렵게 돼서리.

네이버 영화 평점 보는게 나름 재미있고 자료 찾는 건 그래도 국내 사이트 중에선 최고라 생각되는데 이제 다음에 적응해야 하려나요. 이게 영화페이지는 없어지고 그냥 네이버 메인에서 영화나 영화인 나오는 거나 모바일 버전 방식은 그대로 유지가 되는 건가요?

네 통합검색으로 나오는 모바일 방식은 유지됩니다.

이것도 차차 적응이 되겠죠. 

2023-04-01 12:59:22 (175.*.*.24)

영화판 망했다는게 체감되는중