못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV 승급포인트 받아가세요.

http://m.cgv.co.kr/Event/2023/0401_FOOLSDAY/default.aspx?v=005059

이걸로 조금이나마 VVIP조기승급에 한발짝 다가서려나요.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

덕분에 재밌는 이벤트 확인했네요.. 받은 건 3개뿐이지만요..

오른 영화값은 그대로 두고
자체 쿠폰을 뿌리기 시작하는군요

극장놈들 영화값 안내리고 법죄도시3 기다린다고 수고가 많네요.
일반인은 이런거 알지도 못하고 정가 주고 보는데 .. 영화값을 내려야지. 에혀. 진짜 잔머리 쓰네요.

어서오상은 뭔가요?

올해 신규 가입한 회원 대상으로 주는 거네요 (3천원 할인 쿠폰 5장)

CGV 올해 초반부터 포인트 이벤트 엄청 하네요. 이번만 3번째인듯...

진짜 꿀이네요. 감사합니다. ㅋ

덕분에 저도 상장 몇개 받았습니다. 고맙습니다.