자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이번 타이타닉 IMAX 3D 보신 분 계신가요? 후기가 별로라..

북마크 때문에 보러 갈까말까 고민 중에, 없는 후기 여기저기 열심히 찾아봤는데,,

영화 자체 평가는 여전히 좋네요.

그런데 굳이 3D? 라는 평가가 있는 편이네요..

용아맥이나 압아맥에서 보신 분들 어떠신지 궁금합니다.

Comments

영화는 여전히 좋은데 용아맥 HFR 없고 해상도마저 픽셀이 수시로 보일 정도로 4K 맞나 싶습니다. 3D는 아바타2에서 워낙 사기급으로 수준을 높여놔서 약간 있나보다 그런 정도네요. 사운드는 요새 용아맥답지 않게 잘 울려줍니다.

이번에 아이맥스는 용아맥 포함 전부 2K 상영이라더군요. 돌비가 답인 것 같습니다

아바타처럼 이번에도 아맥 완패인 건가요,

광교 아맥 예매했는데 취소해야 하나..

WR

그렇군요.. 이번에도 패스 해야겠습니다ㅠ

안그래도 좀 나가기 귀찮았어서 ㅋㅋ

집에서 블루레이로 3D 다시 보는 걸로 해야겠네요 ㅎㅎ

돌비관에서 봤는데 그냥입니다

개인적으론 타이타닉 삼디효과는 그다지 인상깊게 보지 않았습니다.

타이타닉은 무조건 돌비3D가 갑입니다 ㅎㅎ

대전 아이맥스에서 관람했는데 돌비시네마 보다는 못하겠지만 화질은 최근에 찍은 영화라 우겨도 될 정도로 좋았습니다.