자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  타이타닉 돌비 후기

친구가 이 감동적인 대작을 극장에서 보여줘서 고맙다 친구야 그러더군요 너무 뿌듯했습니다ㅎㅎ
그러면서 장난으로 I love you 그러길래 이런 미친 bird끼가? 그랬습니다ㅋㅋㅋ
돌비 인트로 자막이 잘려서 나오더군요 그래서 뭐가잘못된건가 싶었는데 본편은 자막이 제대로 나와서 다행이다했습니다
2번을 봐도 3번을 봐도 여운이 남는 명작이였습니다ㅠㅠ
이 작품을 극장에서 3D로 보는게 소원이였는데 그 소원 이루었네요ㅎㅎ
돌비 4KHFR화질도 였고 사운드도 3D도 였습니다ㅎㅎ
이 작품을 극장에서 볼수있게 해준 카메론 감독님과 배우분들 제작자를 비롯한 이영화에 참여하신 스탭,엑스트라 그리고 디즈니 폭스 라이트스톰 그리고 극장 관계자 여러분들께 감사함을 느꼈네요ㅎㅎ

Comments

후기를 보니 저도 보고싶어지네요ㅎㅎ 혹시 HFR 비중이 영화 전체인가요 아니면 부분인가요?

WR

전체 다 인것같아요

예쁜사랑하세요

명작중에서도 명작...

25년이 지난 지금도 여전히 사랑받는 최고의 영화라고 생각합니다.

감독도 대단~~

아..이걸 물리매체4K로 한글자막판을 못본다는게 넘나 아쉽군요. 극장에서만 볼수 있군요.