자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  메가박스 동대문/상봉 팝콘 무료 증정 ~12/31

https://m.megabox.co.kr/event/detail?eventNo=11999

오랜만에 왔는데 이런 이벤트를 하고 있었네요

어떤 영화를 보던 오리지널 팝콘 R사이즈 무료이고 추가금 내면 맛 변경, 사이즈업 됩니다.

Comments

팝콘 팔아 먹고 산다는 극장인데 한달간 팝콘이 무료라...어지간히 관객이 없나 봅니다.

WR

메가박스 동대문은 항상 한가하죠. 10월부터 해서 사실 3달이나 하네요

바로 드실 분은 상관없지만 그래도 이동중에 혹시 몰라 뚜껑이 필요한 분도 계실텐데... 그냥 달라고 하면 안줍니다. 정책이 어떻고 말이 많은데... 그럴 땐 영화 보기 전이라도 막 영화 보고 나왔다라고 하면 두말않고 바로 주더군요. 참고하세요.

WR

저는 별말없이 주더라구요