프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아이맥스 스탬프요

내일 듄이랑 인터스텔라 보려고 하는데 아맥스탬프 2편다 비치되어있나요?

Comments

지점마다 다르겠지만.. 저희동네는 듄만 있더라구요. 한개만 있는곳이라..

2022-10-06 15:48:55 (218.*.*.211)

용산이면 둘다 있습니다.

어제 용아맥에는 듄만 있던데요 그래서 물어봤더니 듄만 설치되었다고 하던데 지금은 모르겟네요

이게 지점마다 다른가 봐요. 왕십리는 인터스텔라 배치되이ㅛ던데. 듄은 또 용산이라니....스탬프 모으는것도 힘드네요 ㅠ

다른 커뮤글 보니까 용아몰경우 늦은 시간에 인터스텔라까지 설치 되었다고 하네요. 하아.. 5일날 관람한 사람들 뒷통수 맞았다고 하더라구요. 어디지점은 2개 다 설치되어있고 어디지점은 하나만 설치되어있고..왜 이렇게 다른지 모르겠네요

씨집 일처리가 원래 그러잖습니까....
요금 인상만 할줄 알지, 편의 사항 들어줄
생각은 1도 안하잖어요 ㅋㅋ

음 저희 지점에는 인터스텔라, 테넷은 스탬프 없다고 되어있던데

지점마다 다른거 같아요