프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  에바 주말 상영 열렸습니다

그리고 1주차 증정품 쪼개기 하네요.

2주차 상영이 어려운게 아닌가 싶을 정도네요.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

씨집 단독개봉이라 화력을 쏟아부을수가 없네요.
메박도 개봉했으면 4,5회차는 했을텐데 ㅠㅠ

어디가 열렸다는건가요??

WR

주말 상영시간표랑 1주차 주말 증정 이벤트 같이 공개됐어요

이제 이해했네요. 와 굿즈를 이렇게 쪼개서 증정하는거 처음보네요. 뭐지

WR

Cgv는 증정기간 엄수라서 주말에 포스터 중복지급은 안할테니 포스터 받을 분들은 빨리 봐야겠네요.

구로 꽤 큰 관에서 레이저 상영하네요
근데 여기도 메인관은 클라이밍 짐으로 개조된다고 ㅠㅜ

WR

사람별로 안오다보니 별수 없겠죠.
오늘은 9관 걸어줘서 봤는데 특별한건 없었네요.