자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  정밀아 4집 프리오더 시작했네요. ^^

안녕하세요.

키루입니다.

정밀아 4집이 11월 13일 어제 프리오더 시작을 했습니다. 

이번 앨범은 스트리밍 그리고 cd로만 발매한다고 하네요. ^^

앨범 이름은 <리버사이드> 이며 부제는 '계속 살아가는 사람들 그리고 자연에 기댄 마음' 입니다. 

기대가 되네요. ^^

요건 앨범 표지구요.

인스타에 올라온 소식입니다.

저는 알라딘에서 예약했습니다. 

빨리 듣고 싶네요!!!

요건 스토리에 올라온 앨범 표지!

빨리 저의 cd렉에 끼우고 싶네요! ^^

정밀아 좋아하시는 분들은 어여 주문하시길요~ ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

덕분에 잊고 있다가 예약하고 왔습니다ㅜㅜ

감사해요 ㅎㅎ

WR

^^ 좋은건 공유해야죠 ㅋ

예약임에도 다음 주 배송이더군요. 

기대중입니다.

WR

저두요! ^^

아 그놈의 할인쿠폰 ㅠㅠ 결국 장바구니에 담아둔 다른 앨범이랑 합배송

WR

저도 다른거랑 같이 주문했네요. ㅋ 쿠폰은 써야죠 ^^