블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  사기꾼 제보합니다 ^----^

ㅎㅎ 오늘 오전에 나의 아저씨가 저렴한 가격에 올라왔길래

뭐지? 사기꾼인가 하고 문자를 보내봤습니다.

덥썩 물더군요 아직 안팔렸다고 어디사냐고

서울 산다니 자기는 창원 산다고 하더군요...ㅎㅎ~

그래서 제가 증빙사진 보내라고 하니

내일 보낸다고 하더군요~ 회사라며 

그러더니 다시 찾아보니 장터에 신고글로 삭제처리 되었더군요

역시 사기꾼이다 생각하고 있는데 방금 연락이 오더군요

구입하시는거 맞냐고 아까는 내일이나 되야 된다더니 집인듯..하며~..ㅎㅎ;

어떻게 증빙하면 되냐 그래서 아디랑 전화번호 같이 해서 사진찍어 보내라니

아래 사진을 보내더군..ㅎㅎ

누가봐도 합성티가 나지 않나요?ㅎㅎ 그래서 바로 구글링 해보니

아래사진이 뜨더군요..ㅎㅎ 이왕 할꺼 찾기 어려운 사진으로좀 하지..ㅎㅎ; 

바닥이며 그림자까지 똑같습니다..ㅎㅎ;

010-5883-xxxx 입니다 번호 다 적어도 되나 모르겠네요?? 혹시몰라 여기까지~ㅎㅎ

모두들 사기꾼 조심하세요~ 자나깨나 사기꾼조심~

Comments

저도 장터글 봤습니다. 뭔가 전에 본듯한 사진 느낌이 들어 쎄하더군요. 결국

요즘 사기꾼들이 너무 많아요

팔이 3개다

어쩌다 이렇게 남의 물건을 도용까지 해야 하는지 안타깝네요~

진짜 왜저렇게 사냐..

와 증말 열심히들 산다.
이거 사기치려고 한달전에 가입까지. 놀랍네요.

더치트에서 검색 됩니다. 최근 3개월로 하면 없고 최근 6개월로 하니 꽤 나오네요.

무슨 종이도 저런 더러운 종이에..

참 열심히 사네요, 거지같은 새x.. 나가서 노가다라도 뛰지, 남 등처먹을 생각은.. 

일단 나의아저씨는 단골 사기제품입니다.
직거래 아니면 사지마세요.

지난달 가입보고 음 눈치챘는데 역시
참나

요즘 사기꾼들 지능이 떨어지나요;;

정말...사시꾼..ㅠㅠ 저런건 잡혀야 하는데.

저도 오래전에 한번 당해서 DP장터 거릅니다.

델루나랑 같이 팔던건가?
가격이 좀 좋다 싶더니...

이래서 인증샷 워터마크 필수인것 같아요 사기꾼이 이미지 사용못하게요

네이버 중고까페처럼 dp내 장터에 올릴때 워터마크 추가 설정이 었으면좋겠네요

그리고  네이버 검색에 장터글 노출은 안되는게 좋은데...  

삭제글도  네이버나 구글에 검색하면 제목& 이미지가 나옵니다 ;;

클릭해서 들어가면 없는글로 나오긴하지만    

암튼  장터부분은 수정이 필요한거같아요

사기꾼이 갈수록 난리네요. 처벌이 약하니 날씨도 더워지는데 짜증이 나는군요. 그나저나 인증한다고 올려준 사기꾼 사진에 번호는 작성자님 연락처 아닌지요?