프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 듄2 티저 품절

헌트랑 묶어 사신분들이 많았군요!!

바로 품절

Comments

헌트랑 묶으니 딱 8만원 넘어서 쿠폰 최대치로 사용할 수 있어 좋았네요~

헌트가 좋은 마중물 역활을 했네요.

2시에 구매는 했지만 계속 재고 있길래 4시까지 버텼더니 묶어서 구매했어요

여유 부렸으면 후회할뻔 했군요.
4시 되어서 OK캐쉬백 경유 (이제 알라몰은 겨우 2% 적립으로 줄었음) 헌트랑 묶어서 8만원 쿠폰 사용 재주문했는데

캐쉬백 경유 링크좀 부탁드려요. 전 안보이네요 ;;;

홈페이지에는 안보이고 앱에서만 되는 건가요?

OK캐시백 앱에서 쇼핑적립으로이동해서 알라딘 선택하시거나 PC에선 OK캐시백 홈페이지 가셔서 마찬가지로 쇼핑적립으로 하시면 됩니다
주의할 점은 OK캐시백 경유는 중간에 OK캐시백 번호와 이용약관 동의를 하셔야만 적립이 됩니다.

네 감사합니다 앱에선 나오는데 pc에서 안보여서 문의 드렸습니다

저도 다시 주문 했습니다

저도 버티다가 4시땡하고 쿠폰최대치
묶음배송성공 바로품절 막차였나봅니다.
다들 같은 묶음구성 생각하신듯요 ㅎ
쿠폰 다써서 기분좋은 프리오더였네여~*헌트 다시봐도 넷플꺼 대화소리 작은데 BD사운드 기대중입니다.

응몰은 살아 있어요
응몰에서 헌트하고 묶어서 구매했어요

저도 기다렸다가 묶어서 결제했습니다 ㅎㅎ

저도 응몰에서 듄2 티저 스틸북하고 헌트 묶어 구매 했습니다~^^ 대부분 그러실 듯