자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  우타다 히카루 25주년 첫 베스트 앨범 & 찰리푸스 LP

우타다 히카루가 벌써 25주년 이라니....

세월은 겁나 빠르군요.

트랙중 passion 이 빠저서 제겐 조금

아쉬운 앨범인데 새로 녹음한 노래들도

있고 하니 아직 못들어 봤지만 기대중입니다.

앨범 제목은 SCIENCE FICTION

데뷔 25주년을 기념한 최초의 올타임 베스트 앨범

PET 케이스 풀슬립 타입이며 케이스의 뒷면엔 수록곡

전면은 렌티큘러로 그림 변화는 없고 홀로그램 타입으로 색이 바뀝니다.

뒷면엔 점자인듯한게 인쇄 되어 있습니다.

특전으론 스티커가 동봉되어 있습니다.

CD는 두장 입니다.

펼치면 이런 모양

36페이지 분량의 북클릿엔 가사와 고퀄리티의 사진이 수록되어 있습니다.

이어서 찰리푸스 LP 2종류 입니다.

우연히 알게 되었는데 요즘 핫한친구더군요

정식 앨범은 아닌듯한 유튜브의 이곡으로 알게 되었습니다.

설명없이 사진만 주욱 나갑니다~

데뷔 앨범

트랙 찾기 힘든 투명 바이닐 이네요.

Comments

<씨 유 어게인>이 워낙 메가대박을 쳤죠.

아직도 듣고 있으면 뭉클ㅠ_ㅠ

WR

폴워커 추모곡이군요... ㅠㅠ

위 돈 톡 애니모어, 데이저러슬리 밖에 몰랐습니다 

주얼케이스 일반판으로 구매할 까 생각했었는데, 올려주신 한정반의 언박싱 영상을 찾아보니 렌티큘러 자켓의 색상 변화가 너무 멋져서 시디 한정반으로 주문할까하고 있습니다. 며칠 전 LP 발매 일정도 나왔지만... 아마도 이 자켓 사양은 시디만 해당되는 것 같고요.

WR

첫 베스트라 좋은걸로 구매 했는데 렌티큘러 영롱하더군요. 일본에선 여름에 콘서트가 있다고 선행티켓응모권도 동봉되어 있습니다. LP 정보도 오늘 봤는데 살지 말지 좀 고민 되네요 

우타다 히카루 패키지는 구미당기게 하네요.

그런데 스트리밍으로 먼저 들어봤는데 다시 부른 노래들이 영 와닿지 않아서 고민만 하고 있습니다.

좀 더 들어보려구요.

WR

새로 녹음 한곡들은 베이스 라인이 좀 더 두드러지는거 같더군요. 25년이나 지난 시점에 첫 베스트라 구매 하긴 했는데 좋아하는 한곡이 빠져서 좀 아쉽더군요.

우타다 히카루는 3년전에 자신은 논 바이널리(남성도 여성도 아님)라고 선언했는데 그래도 여자쪽에 가깝다고 생각해요

WR

그런 이야기도 했었군요.  x와 y가... 어쩌구 저쩌구 자연적으론 여성만이 할수 있는 임신 출산 하신분이 한 말이라 개인적으론 응? 뭥미? 싶네요 ㅎㅎ