자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  무키무키 만만수-2012 LP 나오네요!

안녕하세요. 

키루입니다. 

무키무키 만만수의 2012 앨범이 LP로 나옵니다. 

10/26 발매인데 조만간 프리오더하겠네요. 검정, 사우나 핑크 두 종류로 발매합니다. 

전 사우나 핑크로 결정했습니다. 성공하면 좋겠네요. ^^

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&wr_id=98994&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%AC%B4%ED%82%A4%EB%AC%B4%ED%82%A4&sop=and&scrap_mode=

이건 전에 적은 글입니다.  cd 사진 볼 수 있어요. ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

이 누님들도 LP로 나와요!!
음악이 똘끼(좋은 의미로) 상당하던데요
WR

https://youtu.be/CIrPG07tZPU?si=CTF7hkdMTxTSNy7G

최고죠! 이민휘 짱~!

드디어 발매일이 잡혔네요 ^^ 

이제 사전 공개한 라인업 중엔 라이너스의 담요 시에스타 앨범만 남았네요 

WR

프리오더 공지 기다리고 있네요. ^^

꽤 예전에 리스트를 공개한 것 같은데, 비트볼에서 음반을 꽤 신중하게 만들고 있다고 봐야 하는건가요? 

천천히 발매되네요. 

예전에 LP전성기에는 어떻게 수백종류의 음반들이 몇십만장씩 발매되었을까 생각을 하면 아득해 지는군요. 

무키무키 만만수는 음악도 음악이지만,  밴드작명, 커버아트 사진까지 전부 찰떡인 듯. 

케빈 그레이 아저씨가 무키무키 만만수까지 손을 대셨군요..... 

재미있네요. 

현경과 경애가 맥스 캔사스 시티에서 레인코츠를 만나서 싸웠다......

이거 누가 만든 감상평인가요?  

WR

이민휘는 뭌만 이라고 하더군요 ㅎㅎ
여튼 기대됩니다~! 예전에 시디 구입 했을 때 이 커버로 엘피 꼭 나오면 좋겠다 했는데 드디어 나오네요. ^^

레인코츠 음반도.. 사실 음악보다도... 커버가 더 좋은데...  혹시 북한그림인가 생각나서 찾아보니... 중국 작가 그림인 것 같네요. 

https://www.youtube.com/watch?v=r2EDHYk50S0&list=PLeBA_1MnMhy2pt83kj0cEoRTJm0G1P_oF&index=2 

WR

오 처음 들어보는데 귀에 꽂히네요~! 오오

알라딘/예스24에 올라왔네요 

WR

주문했습니다. ㅋ 고맙습니다~^^

덕분에 잘 구입했습니다 ^^