자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  정밀아 4집 출시 예정 및 공연 소식.

안녕하세요.

키루입니다.

정밀아 4집 앨범이 다음 달에 발매 예정이라고 인스타 공식 계정에 아까 떴습니다. 아직 날짜는 나오지 않았는데 11월 중에 발매가 될듯 하네요. 그리고 이달 말 29일 영주에서 공연도 한다고 하던데 달려가려고 합니다. ^^

공식 계정에 올라온 소식은 아래와 같습니다.

영주중앙시장에서 하네요. 다행이 이날 휴무라 영주로 고고씽하려구요! ^^

요건 제가 소장한 정밀아 앨범들입니다. 1,2집은 재발매된 시디도 구입을 했었었네요. 전부 싸인 받았습니다. 포항과 경주 공연을 한번씩 갔었는데 그 때 받았습니다. 싸인 날짜를 보니 2021, 2022년에 만났었네요. 그리고 이달 만나면 매년 만나는 가수가 되는! ^^ 

3년 마다 새 앨범을 출시하는 정밀아! 4집 엄청 기대가 되네요. 나중에 정확한 날짜 소식 들리면 또 글 남기겠습니다. ^^

그럼 주말 잘 보내시길요~

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

와 정말 좋아하는 가수인데 정보 감사합니다^^

WR

3년 마다 앨범 내줘서 감사할 따름입니다. ^^

"하얀책"은 안사셨었나 보네요. 

WR

콘서트 때 샀어요. ^^

사셨군요. ^^

싸인 부럽네요ㅜㅜ

WR

^^;; 콘서트 가시면 받으실수 있어요~!! ^_^

경주 공연 거기 게셨었군요

저도 그 자리에 있었는데 

4집 기다려 집니다

WR

다음주 일요일 영주 고고하시죠~ ^^