자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  전진희 3집 LP 프리오더 하는군요!

안녕하세요.
키루입니다.

10/4 오전 열시에 전진희 3집 앨범 <아무도 모르게> 프리오더 한다고 합니다! LP까지 구입하면 카세트 테이프, 시디까지해서 3종 세트 완성이네요. 전 한장 구입하려고 합니다. ^^

그나저나 500장 한정이네요. 성공 할 수 있을까요? ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

요즘 바이닐 시장 분위기가 좀... 많이 식은 상태라서... 

너무 걱정 안 하셔도 될 것 같습니다. 

WR

그렇군요. ^^

꾸라님이 디피를 통해 전진희 씨 소개해 주셔서

은근 보이지 않는 경쟁이 예상 됩니다. 

그나저나 500장 한정은 너무 한 거 ㅋㅋ

WR

꾸라 ㅋ ㅎㅎ
주문했네요. ^^

아! 참 차한잔 풍성한 대만 여행기 너무 잘 보았습니다.

현재 3개월 징계중이여서 게시글 추천만 드렸어요. 

WR

아. 감사합니다. ^^
이달 근무 스케줄 상 10/29-31 휴무인데 대만 또 갈까 고민중이네요. 음반 매장 가지 못한 곳이 많아서요. ㅋ

덕분에 구매했습니다.

여유있네요.

WR

아이고. 댓글 알림 안 봣으면 깜박할뻔 했습니다. 저도 주문완료했어요!

덕분에 소식알고 잘 구매했습니다

WR

11월에 배송 오면 즐겨 들어야겠습니다. ^^

CD로 만족...ㅜㅜ

WR

시디도 좋죠~! ^^

앨범에 수록된 트랙 모두 취향저격이지만, 특히 지윤양이 피처링한 내게 사랑한다는 말... 은 개인적으로 2023년 최고의 곡 중 하나라고 생각합니다. 단, GZ 프레싱이라... 음질이 뽐므꺼 보다 좀 못할 것 같다는 예상이 됩니다만... 제작사가 쎄프로젝트라서 믿고 구입했습니다. 

WR

일단 기대하고 있습니다. ^^