못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [라베갱신] 3년만에 라베 갱신했네요

안녕하세요 눈팅유저 스띱으입니다.

2018년에 라베의 땅 라비에벨에서 82개로 라베를 친 이후

3년만에 참밸리CC에서 80개로 라베를 갱신했네요

진 싱글인 70대를 기대했는데, 몇번의 아쉬운 순간과 함께 날라가버리고

아쉽게 개싱글이지만 첫 싱글을 했습니다.

참밸리에는 처음 가봤는데, 인상적인 것들은 혜자 오비/해저드 티
그리고 어마어마한 고저차가 있는 파5홀들이 있네요

파5 오비티가 3온 충분히 가능한 거리에 있고

파4 오비/해저드 티 역시 길게는 120미터 짤게는 60여미터 거리에 있어서

벌타를 먹더라도 스코어 지키기가 아주 유리하게 해놨습니다.

3년만에 2타를 줄였으니 70대는 언제쯤 가능할런지 ㅠㅠ

님의 서명
술이 사람을 못된 놈으로 만드는 것이 아니라
그 사람이 원래 못된 놈이라는 것을 술이 밝혀준다
Comments

우왕~~~ 라비에벨…거기 어려운 구장이에요~~~

라베 축하드립니다!!!

WR

18년도에 라비에벨에서 쳤던 4명이 모두 라베를 했던 신기한 일이 발생했었네요

라비에벨은 그때가 처음이자 마지막이라, 어렵다는 얘기 듣고는 안가려구요 ㅎㅎ

라베 갱신은 추천입니다.      

이제 다음번 라베갱신은 79로   

화이팅 입니다  

WR

ㅎㅎ 넵 감사합니다. 제 생에 싱글만 해도 다행이라 생각했는데

7자 보는걸 목표로 정진하겠습니다 ^^

우와 축하드리고 부럽습니다. 후반 9홀인 GIR와 F/H 모두 훨씬 낮은데 스코어는 더 좋게 나오셨네요. 역시 버디의 힘?

WR

느낌은 전반이 더 잘 친것 같은데 버디 안떨어져서 후반이 스코어가 좋게 나왔네요 ㅎㅎ

축하합니다 푸른솔도 오비티 해저드티를 너무 앞으로 빼놓아서 페어웨이 좁은 것을 다 보상해주더라구요

WR

아.. 감사합니다 ^^

푸른솔 가본지가 오래되서 가물가물 하네요 ㅎㅎ

13번홀 끝나고 4개오버였으면..  5개홀은 3개오버면 79개인데... 많이 아쉬우셨겠어요.. 

하지만, 80도 싱글입니다.  그리고 , 라베는 1타씩 갱신해야 맛이죠!!

라베갱신 축하드려요!

WR

막판에 앞팀이 밀리기도 했고, 버디찬스가 깻잎한장 차로 안들어가기도 하고

핑계는 백만가지지만, 결국은 실력이겠죠 ㅎㅎ

감사합니다~~ ^^
한타를 위해 또 열심히 해봐야겠네요 ㅋ 

와 퍼팅 되게 좋으시네요 싱글 축하드립니다!!!