프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  Sony VPL-XW5000 펌웨어 업데이트

안녕하세요

3개월의 기다림끝에 오늘 프로젝트 받았는데요..

펌웨어 업데이트를 할려고하니깐 기계에는 그런 메뉴는 없는거 같구..

홈페이지 가서 찾아보니간 파일도 다운로드도 없는거 같은데요..

혹시 이거 어떻게 펌웨어 하는지 방법좀 알려주실분 계실까요? ㅠㅠ

초기 소프트웨어 버전은 1.102라고 나와있어요

미리 감사합니다!

혹시 XW5000 이랑 XW5000ES랑은 다른제품인가요? ㅠ

Comments

아마 해당 버젼이 최신버젼일겁니다.

WR

감사합니다

XW5000의 정식 명칭이 XW5000ES입니다.

해당 버전이 최신 펌웨어라, 홈피에도 다운로드 할 게 없는 것입니다.

WR

감사합니다.. 200인치 도전해볼려고 이거 산건데.... 잘될려나 모르겠네요 ㅠㅠ