못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  x3000i 가격이 너무 높네요.

호라이즌 프로, 네뷸라 4k 총 3가지 비교하다
x3000i로 해야겠다 싶었는데…

이 너석은 재고가 많이 안남았나보네요.
280 수준애 사기에는 좀 ㅠㅠ

출시 중이라면 w4000i 이 녀석을 눈감고 질러 보겠는데 말이죠 ㅎㅎ

Comments

후속기 나오면 사세요. Ht4550 이라고 2999달라이긴 하지만, 설치 편의성 좋아지고 3200 안시루멘에 hdr pro도 되는 4led 제품 나와요. 동글이도 안드로이드로 업그레이드.

WR

너무 김사드립니다. 아악 빨리 나오면 좋겠네요

WR

스윽 스펙 찾아보니 정말 딱!! 인 제품이네요!!
다시 한번 감사드립니다.

W4000i가 ht4550 이네요.
벤큐는 왜 이름을 이렇게 짓는겨 ㅠㅠ
5월 말 출시라고는 하는데 얼마 안 남아서 실제로 그때 될라나.. 시연회도 한 걸로 보아 곧 나오긴 할 건가 봐요.

WR

헛 같은건가요? ^^;; 생긴것민 비슷한줄 일았습니디 ^^;;

W4000i는 459만으로 책정되서 고민이 좀 되실거에요

WR

우악!!!!! 459만인가요? ㅎㄷㄷ
350정도를 max로 생각했는데 어마어마 하네요 ㅠㅠ