자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아침부터 점심 생각이나 하고 말입니다.jpg

짬뽕을 먹고 싶습니다.

Comments

아침 먹으면서 점심 머 먹을지 생각

점심 먹으면서 저녁 머 먹을지 생각

원래 그런 거잖아요. ㅋㅋ

WR

그런 것이군요.

가장 중요한 생각입니다. 저도 출근하자마자 그룹웨어에서 구내식당 메뉴판부터 봅니다.

WR

잘 살펴보시기 바랍니다.

저는 오후 반차라서 집밥으로 배부르게 함 달려볼까합니다. ㅎㅎ

WR

맛있게 드세요.

https://youtu.be/X9a6c1IQp0o

WR

출근할 때부터 퇴근생각하고 있습니다.

WR

저도 비슷해서 다행입니다.

저는 회사에서 배달업체에서 배달하는 도시락을 먹는데 나쁜 의미로 쥑입니다.
그래도 다른 방법이 없어요.흑흑

WR

선택의 여지가 없으시군요.

위로의 말씀을 드립니다.

오늘 치킨까스, 해물볶음우동이군요.. 밖에서 먹을까 했더니..

금요일은 역시 외식 많이 하니 탄수화물 파티로 사람들 꼬시는군요..ㅋㅋ

WR

맛있게 드세요.

문어 한 마리 다 들어간 문어짬뽕 땡기지 않으십니까? 

WR

감사합니다. 덕분에 고민 하나 해결했습니다.

WR

랜선 점심 메뉴 추천이 된 것입니까? 

지금 점심 먹으러 왔는데 낼 점심은 뭐 먹지 생각합니다.

WR

엥 저는 밥 먹으려고 출근합니다

WR

올려주신 사진을 보니.. 

저도 점심으로 짬뽕이 먹고 싶어졌습니다..!! 

WR

짬뽕파(?)를 구하지 못해

결국 점심에 칼국수를 먹고 말았습니다. 

고추짬뽕이 먹고싶어요.

WR

매운 것을 잘 드시는군요.