자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  알리발 드라이버 세트는 싼게...

플스5 팬 때문에 나사를 풀었다 조였다를
반복했는데요. 저 같은 경우는 샤오미 드라이버
세트를 이용중인데 때마침 중국 광군절 세일로
5천원대 드라이버 세트를 사봤습니다.
그런데 나사를 풀려고 하니 뭔가 이상한 겁니다.
별모양 드라이버인데 아구가 안맞습니다.
그래서 드라이버 안을 보니 샤오미꺼는 구멍이
있는데 5천원짜리는 없네요.
이게 별게 아닌게 플스5 팬 나사 가운데에는
동그란 점이 하나 있는데 그게 나사 구멍과
맞는거더군요. 역시 싼거는 이유가 있네요.
T8 별모양 드라이버 인데 생각보다 많이
쓰여서 겜기좀 쓰시는 분이라면 구매하실때
샤오미나 퀄리티 좋은 드라이버세트를
사는 것을 권해드립니다.

Comments

오른쪽꺼 몇년전부터 쓰고있는데 쓸만하죠 ㅎ

WR

샤오미 드라이버 세트는 친구녀석이 추천해줘서 샀는데 가성비 최곱니다

자본주의 사회에서 싸고 좋은 건 없다는...

물론 씨고 좋은건 찾기 어렵지만 홀의 유무로 품질을 판단하는건 무리가 있는 것으로 생각 됩니다. 

홀 유무는 나사의 규격에 대한 문제이니까요...

규격문제 맞습니다. 별비트가 있고 별홀비트도 있습니다.

맞지않는 드라이버를 쓰고, 후지다고 하시면…

머쓱하죠..

저도 이번에 알리에서 같은 회사의 드라이버 세트를 샀습니다.
같은 제조사인데 더 비트가 많거든요.
거기에는 별비트와 별홀비트가 별도로 있습니다.
구성에 포함되지않은 제품을 구매하셨어요…
저는 12800원짜리입니다.
앞뒷면 모두 비트가 있고요.

키큰넘님 의견에 동의 했었는데...^^

국내 철물점 가도 홀이 있는게 있고 없는게 있습니다.

고가 메이커? 들은 홀이 있더라구요....저 혼자만의 생각이지만...

홀 있는걸 사면 둘다 사용 가능하다는 장점이...