프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  계란을 왜 던졌나..

알 두개를 던졌다는데
이유는 횡설수설 같네요?

제 기억에는 방송시절 똘망똘망 하셨던 분이었는데 왜 그럴까요..

Comments

누가 해석좀

관련 기사들보니 2019년에 삼성을 포함한 여러 사회계 인사들로부터 성추행을 당했다고 미투 폭로를 했는데 삼성에서 답변이 없어서 계란 던졌다...라는 정도까지가 말이 되고, 나머지는 저 분 머릿 속에서만 이어지는 내용일 듯 합니다.

미친사람이네요.

뜬금없다 생각했는데 이유도 뜬금없네요.
무슨 말인지 모르겠어요.

빵은 매리가 먹고 싶은건가?

조현병 글쓴 사람들 글 같이 두서가 없네요.

리포터 하다가 예쁘고 떠서 배우까지 간걸로 기억이 나는데 이렇게 다시 추억이 떠오르는군요

https://www.google.com/search?q=%EC%9D%B4%EB%A7%A4%EB%A6%AC&client=ms-android-samsung-ss&source=android-browser&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjpwfLCn9j7AhXXsFYBHZJPAyAQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=384&bih=684&dpr=2.81

이분 맞아요??
왜?

진짜 예뻤는데...안타깝네요.

목소리 까랑까랑하시던 그분인가요?

https://youtube.com/shorts/kyTANWN42Zo?feature=share

이분이시군여

이매리씨가 좀 힘들어 보이네요

치료 잘 받으시길