프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  한국 vs 우즈벡 평가전 잠시후 8시

양현준 안쓸거면 올대 보내주지...

이강인이나...

쩝...

잠시후 좃선에서 해줍니다.

Comments

쿠팡플레이에서도 중계합니다. ^^;;

채널 지웠는데...참...

오늘은 올림픽대표 평가전이군요

아~ 올림픽 대표팀 경기군요.

이상하다 했네요. 

점점 격해지네요;;; 

우즈벡에 쩔쩔메네요
볼처리도 늦는데 운동능력도 떨어지고
홈이라는거 외에는 유리한게 없어보입니다

우즈벡에 어쩔줄 몰라하며 빌드업이 안되고 뻥축구만 하고 있네요.

그러니 매번 패스가 차단되고...

박문성 해설도 1:1에서 밀린다며 안타까워 하고 있습니다.

60분 현재 0:1로 지고 있습니다.

보는 내내 안쓰러울 정도네요.

주축인 u20 월드컵 준우승 멤버들이 빠지고 나니

헛점 투성이인 올림픽 대표팀이 되어버렸네요

황감독의 능력도 그다지 특출나지는 않은지라 큰 기대감이 없는 파리 올림픽이 될까 걱정입니다