자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 아카데미과학 열일 하네요,

https://youtu.be/5Eu5HmGKKMo?si=z5tY69tYaBoI0GPC

아카데미과학 에어건 Kar98k 탄피배출 액션 영상

https://mmzone.co.kr/mms_tool/mt_view.php?mms_db_name=mmz_media&no=9146

가리안 시리즈 프로마시스 나오는건 이미 아실거구요. 

프로마시스는 내일 4월 27일 합정동 아카데미 사옥에서 런칭 이벤트가 진행됩니다.

유튜브 보다 보니 이런 탄피배출되는 소총이 나오네요. 

신박하네요. 각겨이나 세부정보는 아직인듯합니다.

디피저씨들 하나씩 장만하셔야지요.

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

다시 주워서.. 만약, 잃어 버리기라도 한다면.. ㅎㄷㄷ

WR

탄피는 따로 옵션으로 팔지 않을까요? ㅎㅎㅎ

그럼 이건 BB탄은 안나가고 탄피만 나가는 건가요? ^^

WR

설마요

탄피 빠져나갈 때에는 멋진데...

저거 줏을 거 생각하면....

양파망 끼고 쏴야죠..

80년대 참피온 장총과 비슷하네요~ 

<펌>

저 이거 가지고 있었죠.ㅎㅎ

저도 있었는데..
지금 구하려면 40~70정도 합니다

엥 지금도 있나요?

소장한 분들이 좀 있어요~

오, 이때에도 총구가 주황색으로 되어있었나보네요.

저거 그냥 붉은 스티커로 기억해요

아... 그렇구먼유.

발사되면 소리도 납니다~
모터 돌아가는 소리

에~엥~하며..

예전에 탄피에 비비탄 넣어 쏘는 리볼버 모형 가지고 있었는데

그것처럼 탄피에 비비탄 한알씩 꽂아 쓰는 모형인가보네요.

멋지다는 생각보다 탄피 찾을 생각이 먼저 드네요.

탄피 하나가 모자르지 말입니다~

저 카르98은 토이스타에서 나왔는데 다른 버전인가보죠?

탄피 트라우마 아재들 ㅎㅎㅎ

저 몸체 나무결무늬로 커스터마이즈 하는 사람 분명 나옵니다. ㅎㅎㅎ

단발 에어코킹에 딱이어서 가격만 괜찮으면 사고싶네요 ㅎ

칼빈 좋더라구요. 헤까븐게 명중률 쥑이더군요

탄피받이는 옵션인가요?

야비군 생각나요

M1 개런드  클립 튀어나가는 소리도 재현해주면...