프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  시규어로스 어제 입국까지 했는데 장비 이송이 안 돼 오늘 공연 당일 취소

6년 만의 내한으로 어제 입국까지 한 아이슬란드 밴드 시규어로스가 공연 장비 이송 문제로 오늘 예정된 콘서트를 공연 약 8시간을 앞두고 취소했습니다. 

"시규어 로스 공연 장비를 운송하기로 했던 항공편에 긴급한 문제가 생겼다고 전달받았다"

"공연 장비가 오늘 아침 서울에 도착해야 했으나 비행기 결항으로 공연 장비를 받지 못했다"

- 시규어로스 내한공연 주최 측 공지

"공연 일정을 재조정할 방법도 모색해 봤지만, 남은 아시아 투어 일정 때문에 불가할 것으로 보인다"며 "정말 안타깝게 생각하며, 미안한 마음뿐이다"

- 시규어로스 측 예매처 사과

예매자들은 110프로 환불 조치

내한공연이 이렇게도 취소되는군요. 어떻게 방송국 급조의 게릴라 콘서트라도 진행할 수 없는걸까요. 너무 아깝고 아쉽게 됐네요. 

어제 이렇게 입국 사진까지 떴는데 말이죠. 

https://cafe.naver.com/sigurrosfan/4415?art=ZXh0ZXJuYWwtc2VydmljZS1uYXZlci1zZWFyY2gtY2FmZS1wcg.eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfVVJMIiwiY2FmZVVybCI6InNpZ3Vycm9zZmFuIiwiYXJ0aWNsZUlkIjo0NDE1LCJpc3N1ZWRBdCI6MTY2MDg4NDM3MzAxN30.VrU8O5vtDtiJb_QcW5ZjzIqFA7ekCyZE9EkZpueDDfY

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013385611?sid=103

Comments

한 때 참 많이 들은 밴드인데 내한 소식도 몰랐네요. ㅜㅜ 그래도 공연취소 참 안타깝군요.

아 예매하신분들 무지 아쉽겠네요