자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아~ 짜증나는 하루입니다..

같이 일하는 실장이 오늘 사장님이 안나오셨다고 하루종일

찬송가 부르는 중입니다..

종교를 믿지 않는 저로서는 드럽게 짜증나네요.. 뭐라고 하면

승질이나 내고.. 저보고 믿음이 없다고 불쌍하다고 하고..

개짜증나는 하루네요..  

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

옆에서 만화 주제가 불러주세요

WR

제가 음치라.... 그리고 가사를 몰라요.. 

염불 외우세요!

WR

입이 아픕니다.. 

유투브 들어가셔서 불교방송을 틀ㅁ...
힘내세요..

WR

드렇게 짜증냅니다..

헐 그런사람이 존재하는군요.
자기가 자기가 믿는 신을 욕먹이고 있는걸 모르나보네요. 핸펀으로 반야심경을 크게 틀어놓으심이...

WR

그랬다가는 대판 싸울겁니다.. 

할렐루야~!!

WR

에이멘~

애국가

WR

이제 기억도 안나요.. 

형제자매님  저 사실 돈이 필요합니다. 돈좀 빌려주세요 

해보세요   다음부터 가까이 하지 않으려 할거예요 

WR

바로 윗상사라 가까이할 수밖에 없네요.. 

녹음해서 나중에 (사장님 있을 때) 켜두고 일하세요. 음악들으면서 일한다고..

WR

사장님도 진화론을 거부하는 개신교입니다.. 

제가 볼 때는 저런 건 일종의 정신병입니다. 필설로 치료가 안 되거든요.

WR

그렇잖아도 조울증 증세가 있는데 병원에 안갑니다.. 

찬송가 부르면서 짜증을 내다니..

이웃을 사랑하라는 말을 어기고 있으니 천당은 못가겠네요

WR

그래도 본인은 갈거라고 생각하더군요.. 

이어폰 끼고 딴거 들으세요!

WR

이어폰 낄 환경이 안되네요..

아무리 사장이 그쪽이라해도 일할때 방해된다고하면 못부르게 하지 않나요?

믿음보다는 돈이 우선일텐데

WR

그럼 투덜거려요..

상황이 여의치 않을 때는 노캔 이어폰 추천드립니다.

WR

이어폰 낄 환경이 아니네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교회 독실하게 다니는데 제 눈에도 이상합니다
전도를 하려면 다르게 하셔야지..

WR

그래서 전 종교 믿는 사람을 안믿습니다..

적당히 해도 되는 얘들이 꼭 열심이네

WR

여기서 7년째인데 개신교의 이중적인 태도를
많이 보네요.

한국의 개신교의 몇몇은 지금 크게 잘못된 길을 가고 있는거 같습니다.

아니 회사에서 그래도 되는 건가유?  미친넘 아닌가유? 교회가서 먹사질이나 할 것이지.   

WR

사장이 없으니 맘대로죠

지가 몬데 불쌍하다고 생각한답니까 ㅋㅋ
저 같으면 정말 화났겠네요

WR

그 얘기 들을때마다 짜증과 화가 많이 나요..

로마시대에도 기독교인들도 만약에 저랬다면
그시절 로마인들이 왜 그랬는지 이해가 갑니다.

WR

근본은 같을 것 같아요.