자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  새차 뽑았습니다.

앗.. 승용차를 생각 하고 들어 오셨다면 일단 죄송 합니다. 

40중반 더 늦으면 이번생은 영영 못타볼것 같아서 질렀습니다. 

그냥 시동만 걸어놓고 있어도..4기통 엔진소리에 행복합니다. 

스즈키 GSX-S1000 입니다. 감사 합니다.  

Comments

헐... 멋지십니다!!!

제가 바이크를 탈 줄 몰라서 더 부럽습니다...

WR

2종 소형을 학원에서 2년전에 따고 기다렸습니다.. ㅎㅎㅎㅎ

내가 이정도 한다 라는 걸 마눌님한테 보여주면서요 ㅋㅋㅋ 

변호사 와이프는 두바퀴짜리 타고싶으면, 이혼하고 타라고 하더군요.
안전하게 장구 갖추시고 타셔요!

WR

고맙습니다 ㅎㅎ

멋지네요 안운하세요
WR

안운 하겠습니다. 감사해용

S1000 멋지네요. 역시 스즈키는 4기통이라던데, 그 느낌이 궁금하네요. 항상 안라하세요.

WR

선택 8할이 소리 때문이였어요. ㅎㅎ

멋지네요. 제 버킷리스트 중 하나가 소형면허따는건데..(동남아에서 스쿠터 타려고^^) 부럽습니다~~ 바이크 멋지네요. 항상 안전운전하세요~~

WR

학원에서는 어렵지 않아요 ㅎㅎㅎ

올린즈 서스펜션 영롱하네요..
축하드립니다^^

WR

고맙습니다. 나도 올린즈 였으면 좋겠… ㅎㅎㅎㅎ

와 멋있습니다.

당장 변신해서 무언가로 바뀔 것 같네요. 색상도 죽이구요~

축하드리고 안운하세요~ !

WR

감사 합니다. 호불호 갈리는 다자인 이죠 ㅎㅎ

S1000이면 R1000 엔진 올린 네이키드 인건가요?
그럼 마력이.... 저같은 겁쟁이는 타지도 못할듯
즐거운 바이크 생활 하셔요

WR

땡기는 족족 나가는게 저도 무섭습니다.

제 차보다 비싸보이는.....바이크로군요!

WR

나름 가성비 바이크 입니다. ㅎㅎ

와.. 멋지네요..

안전운전 하세요~

WR

고마워요 ㅎㅎ

으아.. 매버릭 처럼 활주로한번 달리셔야죠. 비록 가와사키는 아니지만. ^ ^

저는 클래식 바이크 한번 타보고 싶긴 하더군요. 특히 예전에 영국에 트라이엄프 라는 브랜드 바이크 모델명은 기억나지 않지만, 진짜 멋져 보이더군요. 

WR

트라이엄프 바이크 진짜 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 저도 올해 신형 카타나로 스즈키 패밀리가 되었습니다.

안전운전 하시고 즐거운 라이딩 라이프 즐기시기를 기원합니다.

WR

오 형제님 어서오세요 ㅋㅋㅋ
반가워요.

2022-11-23 12:11:54 (119.*.*.20)

바이크 4기통이면 자동차 8기통 이상의 느낌일까요?
와이프가 바이크는 죽기전에는 꿈도 꾸지 말라고 하네요
부럽습니다!!

WR

그쵸. 가족이 반대 하면 … 거의 불가능 하지요. ㅠㅠ 운전경력 있고 자제력 있는 젊은 혈기만 아니면 이많큼 재밌고 안전한 취미도 없겠습니다. ㅎㅎ

타보고 싶으면서도 무섭기도해서 망설이다보니
어느덧 50대 후반으로 가고 있습니다.ㅜㅜ

WR

그 무섭고 찌릿한 느낌을 나이먹어서 느끼니까 좋습니다. 선배님 앞에서 나이 얘기 하지만 나이먹고 사람이 무뎌져서 ㅎㅎ
좋은 자극이 되고 있습니다.

자.. 이제 자동차로 변신하는거 보여주세요

WR

아 바퀴가 모자르네 ㅋㅋㅋ

그저 부러울 따름.....

WR

용돈없이 살기로.. 했습니... ㅋㅋㅋ 

막 땡기고 싶을때 스로틀을 풀어주세요. 오래탈수 있는 비결이라 합니다.^^

WR

바이크카페 에서 많이 듣던 명언 이네요.

명심할께요 . 감사 합니다. 

저도 내년즈음엔 어드방 한대 들여볼까 하는데, 가능할까 모르겠습니다. ㅎㅎ
멋진 바이크 축하드립니다.

WR

어드방으로 모토캠핑 하는거 보면 정말 부럽더군요. 

허락이 어려운거지 사는건 뭐.. 금방이더라구요. ㅋㅋㅋ 

20대에는 그렇게 오토바이 타구 싶었는데 직장생활하고 이제 나이 50줄에 들다보니 지금은 겁부터 나네요.

오토바이 나름대로 매력은 있겠지만 고속크루징 가능한 오픈카로 넘어가는것도 좋은 선택지라 봅니다.

벤츠 SL400정도면 좋은 선택일것 같아요.

WR

가격이나 뭐.. 다 떠나서 

차로는 채울수 없는 매력이 바이크에 있고 

또 바이크로는 채울수 없는게 차 에 있는 거겠죠. 

이제 가면만 사시면 되나요????
가면라이다..다다다다다....

WR

ㅋㅋㅋ 가면(헬멧)이미 하고 있지요. 

가면도 겁나게 비싸요 ㅜㅜ 

다행?스럽게도 바이크는 보면 현기증만 날 뿐 타고싶은 생각은 안들더군요
그래도 싸나이 라면 바이크가 폼 날텐데 말이죠~
큰 쪽은 면허 다 땄기에 소형은 도전만 해볼까 싶기도 한데.. 운동신경이 하루하루 배기가스 날아가듯 사라지는거 같습니다

WR

구지 폼을 내고 싶은건 아니지만요.
활력소가 되어주니 너무 즐겁습니다.

저도 스즈키 650 부리스트롬 입니다 ^^ 재미나게 타세요 

WR

사박 잘 어울리는 바이크가 정말 부럽습니다. ㅎㅎ 안운 무복 하세요.