자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  李 대표 직무정지 가처분 기각…"급박한 위험 없어"

https://n.news.naver.com/mnews/article/656/0000052957?sid=100

수박분들 ㅂㄷㅂㄷ 

입맛좀 없으실려나요

Comments

“가처분엔 권리당원 325명이, 본안소송엔 679명이 참여했다.”
민주당 권리당원이 몇명이더라~ ㅎㅎ

재명씨, 멧돼지 사냥하러 가기 전에 먼저 수박통들 쫌 깨주세요! 

저것들은 여전하군요.

한때는 이천파라고도 불리더니 이제는 일천파도 안되다니 ㅋㅋㅋ

소송에 참여한놈들 죄다 제명해야죠

귀국 시나리오 다시 써야겄네 ㅋㅋ

...도대체가 말이나 되는 짓거리였냔 말이죠. ㅡㅡ

예로부터 역적놈들은 거열형으로 다스리는게 국룰인데, 저것들은 뭘로 다스려야 할까요?

내부총질이나 하는 저런 것들은 당장 쳐내야죠. 쳐내지고 나면 국힘에 가 붙을랑가?

권리당원만 100만명 이상인데 거기서 325명이면 0.1%도 안되는군요. 빤스에 묻은 마른 똥가루 같은 것들이 민주당 행세를 하는군요.

0.1이라뇨

0.0003정도 ㅎㅎ

곡성이 생각나는군요.

뭣이 중헌디.... 

뭔놈의 권리당원인지는 잘 모르겠지만,

해당행위로 다 내 쫓아야죠. 이게 민주주의네 어쩌네 하지 말고

지금 바깥엔 나라를 갉아먹는 토착왜구들이 득시글거리는 판국인데 참...

와 진짜 지금 저런짓할때인지.....우선순위 개념이 전혀 없네요. 걍 모아서 탈당이나 하지.