못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  스토킹에 대한 경각심이 있었으면 좋겠네요.

어디서 생겼는지 모를 감정을....

엉뚱한 글에 쏟아내는 댓글들이 많습니다.

전에 어디서 했는지 모를 논쟁의 일부를 맥락없이

자의적으로 편집하여 '** 이라 주장하는 사람' 이라 꼬리표를 달기도 하고요. 

차단을 해놓고도,

맥락 없이 댓글아래에 인신공격성 댓글을 쓰니,

자신이 스토킹 차단을 해놓고, 오히려 스토킹을 하는 상황....

정 과거 글에서 생긴 감정이 남아있으면,

화두를 다시 던져서 토론을 만들던가 해야지,

마음에 안드는 사람 꼬리표 달 목적이 뻔히 보이는... 

툭툭 던지는 댓글은 너무 비겁합니다.

엄연한 규칙 위반이고요.

님의 서명
내가 자연스럽게 한쪽 편으로 치우치듯이,
남도 반대 쪽으로 치우칠 수 있다는걸 인정할수 있어야
서로의 대화가 의미 있습니다.

그러지 못하더러도 큰 문제는 없습니다.
그 한쪽 사람들끼리의, 정다운 대화를 즐기면 될 일.....
Comments

참으로 할짓없는 인생들이죠. 그런데 그런분들은 지지하는 사람이 같다는 공통점이 있습니다.

WR

지지 정당 문젠 아니고
다수에 속한다는거에 우쭐해져서 말이 거칠어지고, 같이 돌맹이 던지니 자기가 뭔짓을 하는지 감도 잃어버린 사람들이 많네요.

GIF 최적화 ON 
6.6M    205K

라고 이재명 스토커님이 말씀하셨습니다.

WR

님 저에 대한 스토킹 좀 자제해주세요.
제가 한걸 이재명 스토킹이라 한다면 여긴 이낙연 스토커가 100명쯤 된다고 해야 힐 껄요.

정의를 구현함에 있어 걸리적거리는 것들은 모두 악이란 생각으로 사는 순박한 분들이죠 똘이장군 세계관에서 계속 사는 분들

홍위병들이 악에받치기까지 해서 더 과격해지고 있죠.