자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보]민주당 광폭행보

https://www.youtube.com/watch?v=mFoWpSnC0TI

민주당이 열심히 국민만 봐라 보고

일하고 있는데, 국민의 힘은 반대만 하고 있군요.

국민들은 안중에도 없는거 같은데

대통령은 맨날 거부권을 사용할 수 도 없겠죠.

Comments

투표수가 의미심장합니다. 169:90:7 국힘에서 못해도 10명이상대의 반란표가 나오지 않은 다음에야 나올수 없는 수치죠. 게다가 찬성율도 64%대라도 경우에 따라 2/3도 가능할 수도 있거든요. (대통령 거부권 무효화- 이경우는 정말 레임덕에 버금가는 충격먹을듯) 윤가 아마 오늘 술좀 먹을 듯..

국힘 쪽도 지역구가 농촌 쪽이면 동네 유지들한테 많이 쪼였겠지요.

내친김에 포괄임금제도 없애 버렸으면...

아 그리고 더 중요한게 방송법입니다. 사실 원래 지난정권에서 추진해서 되었어야 하는데 (방송법 자체는 정말이지 이번에는 개선되어야 함) 윤가가 총선전에 방통위를 장악하려고 정말이지 최선의 노력중이거든요. 잘 마무리 되었으면 합니다.

농민들도 이제 표를 어디에 줘야 하는지 생각 해 봐야 할때입니다.....

문제는 윤가가 뿌려놓은 똥이죠. 오죽하면 종부세 복귀이야기까지 돌고 있습니다. 휘발유세 감면내용은 조만간 급속히 없어질겁니다.  세수는 더 줄어들 예정이고요. 법인세는 더 줄어들고요. 근데 쓸곳을 늘리니 좋아할 턱이 없죠. 아마 똥줄탈겁니다.  사실 이전 정권에서 잉여세수 안넘겨주었다면 훨씬 더 나락에 갔을터인데...

생각할 의지가 없는 사람들에게 생각을 하라고 해봐야 되겠습니까?

저건 기명 투표죠?
농어촌 지역구는 반대하기 어렵죠.

저렇게 해줘도 전라도를 제외한 농촌지역은 무조건 국힘이니...ㅡ,.ㅡ

강원도…ㅎ

일해라 민주당!!

나는 국산쌀이 비싸서 미국쌀이랑 태국쌀 1+1 사는데

시작한 김에 필요한 법안들, 일사천리로 진행했으면 좋겠습니다.