자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [단독]대통령 세종 집무실 청와대 규모로 짓는다. 4593억원 투입.

https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002608996?sid=100

이쯤되면, 제발 탄핵하라고 염불외는 수준

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

빨리 탄핵해야 하겠습니다

진짜...미친놈 아니에요?

지가 세종시에 일년에 몇번이나 간다고? 왜 장모가 거기에 땅이라도 샀데요?

아니..언제는 관습헌법으로 수도이전 못한다면서,,,,

ㅅㅂ 도대체 얼마를 쓰는건지…아주 원없이 쓰는구나

진짜 끝판왕인가 보네요

말아먹을 작정 했나보네요

이새끼들 미쳤구나…(친근한 표현)

완공 전에 쫓겨날텐데.

4593억원 다른곳에서 삭감 했습니다 대상은 아마도 취약계층 지원이 100% 일꺼라고 확신 합니다.

지금 돈 쳐들여서 하는건 뭔데? 미친건가?

5년짜리 입주한 놈이 왜 저 지랄을 떠는지 어처구니가 없네요. 1년도 못채울 새끼가..

세상 무서운 것이 없어 보이는군요.
윤석열에 한 표 쓰신 분들이 기대한 세상이 이런 것이었을까요.

그 5년이 뭐라고

하는 거 보면 너무 겁이 없어요~!

라고 누가 말했더라... 

깜놀 459억원인줄, 지돈 아니니까 막싸도 되죠

ㅆㅂ 내 세금.

토건 세력이 움직이는것 같네요. 세금을 공돈으로 보고 달려드는 놈들이 한둘이 아니네요.

토건세력이라면 그나마 다헹입니다만,,,그것도 못되는 무슨 인테리어 사무실급 쥴리 관계사일거라는게 문제겠지요.

5년안에 다 지어질까도 싶고 그냥 세금만 빨아먹고 끝날........

고만해 이 미친놈들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

윤석열표 4대강인가요?

애초 용산이전 없이 청와대에서 일하다가 세종으로 집무실 이전하는 방향으로 했다면 얼마나 좋았을까요.

이젠 박근혜 변기사랑 정도는 애교로 보입니다.

정권 교체되면 청와대 이전 문제로 국부 유출에 대해 확실히 수사 해야 함.... 계속 싸이고 있네요

천공이 시키드나?

도사님이 기운이 좋댔어요

오 좋네요! 전 찬성입니다

어차피 저 놈은 못쓰고 이재명 대통령이 쓸거라서...

이재명은 쓸데없는데 돈 쓴다고 욕 안먹어도 되고 개꿀 

좋빠가~~!!!

세종에 집무실 지어서 자기가 들어갈 수 있습니까? 자기가 쓸 것도 아닌 장대한 계획을 저렇게 대충대충 결정한다는 것부터가 말이 안됩니다. 절대로 청와대를 다시 쓸 수없게 하려는 더 큰 목적의 일환이라고 생각합니다.

어떤 업체일지 감이 오네요
다음 정권은 수사할일 많겠네요

우리나라가 왜 총기허용을 안하는지 알거같아요

총기허용되는 순간 돼지는 총으로 잡을듯...

청와대 규모면 그냥 청와대 쓰면 되지...

국민을 우습게 보네..

복지예산 다 짜르더니 헛짓거리에 쏟아 붓는구나...

슈킹   슈킹   슈킹 ~                  

대한민국 위상을 생각하면

대통령실 전국에 한 다섯개 쯤은 지어야죠.

미ㅊ놈
저기엔 또 지들 지인들 또 얼마나 해처먹을지

2찍들 돈 걷어서 짓는다면 국민의 한 사람으로서 용인해 줄 수 있습니다!

https://www.yna.co.kr/view/GYH20221005001500044