자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  날리면 vs 바이든 이걸로 종결될까요?

날리면 vs 바이든

https://www.youtube.com/watch?v=O3m3gZNwDLU&t=57s

님의 서명
욕망은 줄이고 증오는 내려놓자
Comments

ㅋㅋㅋㅋ

이래봐야 소용없어요..

이미 정해 놓은 프레임이 있어서..

"이 빨갱이 새끼들..."  어디서 조작질이야....

컴퓨터와 유튜브로 다 조작한거라고 할겁니다. 뭐 그러다 나중엔 북한에서 해킹한거나 간첩이 공작한거라고 할겁니다.

할렐루야!!!!

이번 순방 망한걸 전부다 남탓으로 돌릴 준비 다 해놔서 의미 없을 겁니다.

ㅋㅋㅋㅋ

날리면은 믿음의 영역이라서 종결 불가능합니다

이때까지 본 영상 중 최고네요

확실하게 정리될 거 같습니다

그런데, 진짜 '날리면', '발리면', '발리믄', '날리믄'이라고 주장하는 사람들은 믿음의 영역이긴 하죠

귀로 그렇게 들려도 나는 그렇게 안 들린다고 끝까지 주장할 겁니다

멍청해서 일을 키웠는데 글쎄요.
깔끔한 사과였음 진작에 끝날일을 스스로 더 키우고만 있으니.

전 진심으로 중도포함 국힘당 지지자분들이 댓글좀 달아줬으면 합니다. 왜 국힘당쪽에서만 제대로 못들을까요? 이건 정치적 논쟁거리가 아닙니다. 그냥 단순한 청각의 문제.. 이새끼, 바이든이 들린다고 말한들 그게 국힘당 지지를 그만두는거도 아니고.. 그냥 본인들이 들리는데로 표현이라도 해주시기 바랍니다

그냥 허허 이 사람 통 크네 말하는 거 하고는…하고 웃고 말려고 하는 지지자들 머리에 쥐나게 만드는 국힘당…