자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [오늘자] 김건희 특검 집회 항공샷

지금까지 제일 많이 모인 것 같습니다. 윤항문이 국민의 마음을 하나로 합쳐주는군요.

Comments

이제 시작이구요 광화문이 다 사람들로 채워지면 탄핵이네요 

이거 너무한 거 아닙니꽈, 굥 부부 환영집회엔 10명 나왔던데?

이댸로 가면 나라가 아작날 거 같으니 급할지도 모릅니다.

어느분이 3백명이라고..

바이든이 날리면으로 들리는 분들이요

어...?! 이거 진짜에요~? 진짜로 다시 모이는 거에요~???

2찍것들 땜에 매번 이리 우리들만 고생하고 에혀

가만 있자

내가 저번에 촛불을 어디다 뒀더라???

지난 국정농단 때보다 심각한 상황이니 안 갈수도 못 갈수도 없겠네요.

곧 물대포도 등장 할듯요... 앞으로 이어질 집회에서 아무도 다치거나 희생되지 않기를 바랄뿐입니다. 

다들 고생이 많습니다. 

아이고 또 이렇게 찍지도 않은 국민들만 고생을 해야 하는건가요? 

뿌린 대로 ~               

이제 다시 시작이군요..
이대로 지켜볼수만은 ㅜㅜ
들불처럼 점점 퍼지겠네요

귀 안좋은 분들 : 날리면

눈 안좋은 분들 : 300

입 안좋은 분들 : 쪽팔려

이거 알고 용산 빤스런 하고 벙커강화하는듯. 전국구로 번질듯 한데..ㅋㅋ

도대체 민주당은 특검은 한다는 건지 만다는 건지 열정이 없어요. 매번 국민들이 일어서니 참 나~~

예나지금이나
‘밍기적’ 민주당…

꼭 국민들이 촛불들고 나서야
은근슬쩍 눈치보며 나오는 …

자괴감없는건 이쪽 당이나 저쪽 당이나
개긴도긴….

구르기 시작한 바위는 넘추지 않는다.
깨지기 전에는…

굥, 하야 각