블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  "날리면"사태!!

이번 정부는 정말 아마추어정부가 뭔지 확실히 보여주고 있어요. 실언을 했으면 깔끔하게 사과하고 빨리 다음으로 넘어가는게 상책인데 계속 바이든도 욕햇다. 핬다가 잘 들어봐라 날리면이다 라는 지경까지 가면서 계속 전세계인을 상대로 일을 키우고있어요.
아마 1달이상 입방아에 오르내릴겁니다.
부끄러움은 우리몫 이겠죠.

Comments

욕설이다보니 절대로 인정할 수가 없는거죠. 중요한건 미국을 모욕한 댓가를 어떤식으로 돌려 받을까 우려스럽네요. 굥한테만 보복하면 좋은데 그렇지 않을것 같네요 

WR

그래도 빨리 인정하는게 싸게 막는 길이에요. 상대는 한국에 군대를 주둔시키고 있는 최강대국 대통령과 의원들이죠.

WR

무도는 정말 '예언서' 네요.

오늘만 사는 새끼들의 향연...

WR

어떻게 마무리될지....

기자한테 잘 하든가!!
총체적 난국이네요.
쉴드치고싶어도 방법이 없고.

WR

한국기자야 잘 하겠죠.

나토 회의에 이어서 연속으로 나는 호구라고 전세계에 인증을 해버렸으니, 각국에서 얼마나 털어 먹을려고 덤빌지 걱정입니다. 특히 미국, 일본 그리고 중국….

WR

사람취급 안하겠죠.
근데 우리 굥각하도 미국놈들 사람취급 안하는거 같애요.
사람에대한 존중이 있다면 날리면 같은 소리 못하죠.

호구라뇨 등신 인증한 꼴인데...
쪽팔려서 귀국하겠냐~ 생각하니 그딴걸 아는 놈이면 저러지도 않았겠다 싶고...

WR

귀국해서 이상한데다 화풀이 할텐데 그 타깃이 누가 될지....

지 편이 어딨다고 감히 화풀이를해요.
건드리는 순간 지뢰밟는건데.

WR

검사시절 버릇 나오겠죠.

지금 강적들 보고 있는데, 제가 생각했던 내용들이많이 나오네요 ㅎ

많이 웃으면서 공감하고 있습니다~