못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  크리드3 나왔네요.

https://tv.apple.com/kr/movie/%E1%84%8F%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%B5%E1%84%83%E1%85%B3-3/umc.cmc.75azjpdoaw97ht8p1f4ew6dy7

애플티비. 구글. 네이버에서 개별구매 가능해요.

Comments

오 크리드2도 있으려나요 네이버시리즈온이나 다른 ott는 없었는데말이죠 있으면 3부작 구매해서 봐야겠네요. 록키시리즈~크리드1은 웨이브에 있더라고요.

WR

크리드2만 국내 OTT에 없는데 판권문제일까요?

앗 애플tv도 없군요.. ㅜㅜ 아쉽네요. 크리드2도 아직 안봐서

저도 자세히는 모르나 판권 문제가 맞는 것으로 보입니다. 간단하게 얘기하면 이 영화를 국내에 소개한 워너브라더스가 VOD 판권까지 핸들링하고 있는 것 같지 않더라고요.

비슷한 가격임에도 불구하고....

네이버는 구매나 대여할 이유가 전혀 없어보이네요...

WR

네이버페이 연동해서 좀 싸게 되면 모르겠어요.

유럽 넷플에는 있던데 아쉽네요

WR

국가마다 판권이 다르니까요.

소식 고맙습니다.
국내애플에는 크리드 1, 2가 없지요.

WR

크리드1은 웨이브에서는 보실 수 있긴 하지만 크리드2도 2억불 벌어들인 영화던데 국내 OTT에는 왜 없는지 모르겠네요. 이런 영화가 여러편 있긴 하지만요.

록키 할부지가 안나와서 섭하지만....애정으로 보는 시리즈라....

기따가 맥주한잔하면서 볼 예정입니다.

캉 VS 킬몽거라...기대 됩니다.

크리드 2편도 잼있습니다. 돌프 간만에 반가운 모습이었습니다.

돌프 아들로...스핀오프 준비중이라고 들었습니다.

조언자로....록키 옹 나오시면 좋을듯 한데.....

WR

주연 마이클 B 조던의 감독 데뷔작이더라고요.

평점은 좋던데요.