자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  베트남 액션영화 <분노의 탄생>

베트남의 국민배우 베로니카 은고의 전작인 분노를 그럭저럭 재미있게 보아서
감상 해보았습니다.

베로니카 은고는 아시는 분들은 아시겠지만
스타워즈 라스트제다이와 샤를리즈 테론 주연의 넷플릭스 오리지날 영화 올드가드에도 출연 했던 배우입니다.

분노의 탄생은 놀랍게도 베로니카 은고가 직접 제작과 감독,출연까지 한 영화더군요.
(전작 분노는 제작,주연)
이 작품에서 주연은 동아인꾸인이라는 배우가 주연이고 베로니카 은고는 주연급 조연 정도의 역할이구요.
넷플릭스에서 영화 시놉시스 소개는
전작 분노의 프리퀄이라고 소개가 되어있지만
전작과는 관계가 없는듯 싶네요.

여튼 영화에 대해서 말 해보자면..
태국,인도네시아등 동남아 액션영화에서
설마 스토리를 기대하고 보시는 분들은 없으실테고..

뭐..내용은 대략 매춘조직에 피해를 입었던
주인공들이 매춘조직을 상대로 분노의 복수를
하는 내용 정도..

일단 핵노잼 스토리 전개때문에 중반까지는
몰입도가 대단히 떨어지네요.
간간히 졸지말라고 맛뵈기 액션 정도 나오구요.

중반 이후에 라스트까지는 제법 몰아칩니다.
스토리야 그렇다치고 전작 분노도 액션은 괜찮았던 편인데 전작보다 액션은 더 좋아졌네요.
분명 악녀에서 영향을 받았을 오토바이 추격 액션도 나와주구요.

액션 하나만큼은 아주 칭찬해주고 싶습니다.
최소한 여성액션연출은 베트남이 한국보다 한수위네요.

아직 공개전이지만 술렁술렁 날로 먹으려는
액션을 보여주는 길복순이 걱정됩니다.^^
우려보다 잘 뽑혀 나왔으면 하는 바람이 있네요.^^

여튼 꽤나 강렬한 액션을 보여주는 영화를 베로니카 은고가 직접 제작,감독,출연까지 한걸 보면 베로니카 은고한테 따봉 하나 날려주고 싶네요.

*홍으로 나온 배우 이쁨~~

Comments

그이전에 나왔던 "분노"는 꽤 괜찮았는데..이번에 "분노의탄생"은 화면도 이상하게 얼룩덜룩하고...전체적으로 재미가 많이 없네요..ㅠㅠ

WR

스토리전개가 핵노잼이라 저도 전작보다 재미있다고는 차마 말 못 하겠네요.^^
다만 액션은 전작보다 더 낫다고 생각하고
제작,감독,출연까지한 베로니카 은고때문에
점수를 주고 싶네요.
강열한 액션 영화를 여배우가 제작,감독,출연까지 하는 경우는 흔치 않지요.
전에도 이런 영화가 있나 생각해보면 딱히 떠오르는 영화가 없네요.^^

피터지게 싸워주니 그저 고마울뿐 작년 베트
남에서 개봉한 작품이고 주인공이 처녀작인데
곁투에 임하는눈빛이나 표정하나는 일품 겉멑들어 폼 잡지 않으니 액션의 향연이 펼쳐질때는 영화의 국적을 잠시 잊게 만드네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.