못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [더 글로리] 하도영 케릭터가.. 할리우드에서 은근 수요 있는 케릭터 아닌가요?

더 글로리가 세계적인 흥행의 조짐이 보이고 있는거 같은데..
하도영역의 정성일 배우가 너무 역할을 잘 소화해서, 잘 하면 최대 수혜배우가 되지 않을까 싶네요.

할리우드에서 지적이고 냉정한 동양인 사업가내지 조직 보스 역할은 그동안 대부분 일본 배우들이 맡고 있는데, 이번 정성일 배우가 그 케릭터를 너무 잘 소화한 거 같습니다.

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

유재석 헐리우드 진출?

WR

전 잘 모르겠던데.. 둘이 닮았다는 평이 많네요..ㅎ

저도 이 사진을 보기 전까진 그렇게 생각했습니다.

절제하는 분노를 정말 잘 연기하신거 같습니다.

WR

네.. 외모에서 풍기는 이미지도 한 몫 하는 거 같습니다~

혹시나 했는데 역시나 싸움도 배워놓은 ㅋㅋㅋ

WR

역시 사람은 배워야..ㅎ

약간 양조위 스타일 아닌가요?

WR

네.. 외모도 분위기 있는 스타일인 거 같습니다~

왠지 제2의 박해수가 될 것 같은 느낌이 들더군요.

WR

네.. 이번에 주연들 많이 뜰 거 같네요~

작가의 원픽배우중 하나였죠. 쓸때부터 정해놓은 

WR

아~ 역시 그랬군요~ 배역에 너무 잘 어울려서..ㅎ

연기도 중요한데. 투자, 자본의 힘이 들어가야 하는게 아닌가 모르겠네요..

목소리 너무 좋던데요. 

마지막 황제의 존론과도 이미지가 비슷해서... 영어만 된다면 헐리우드 영화에도 잘 어울릴 것 같아요. 양조위가 나이가 많아 아쉬웠는데 훨씬 젊기도 하구요~

반면에 대립 캐릭터인 전재준은 외모도 그렇고 김성모 만화 캐릭터가 김은숙 세계관에 나타난 느낌이..

뭐 이것도 수요층은 있겠지만요 ㅎ