자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플TV 파라마운트 영화 100여편 할인 소식

애플TV 스토어에 파라마운트 아카이브가 오픈되었습니다.

100여편의 작품을 할인가에 판매한다고 하는데, 아직 가격 업데이트가 안 된건지 할인이 적용되어있진 않네요.

할인이 시작되면 빠르게 할인 작품들 리스트 올리도록 하겠습니다.
가시기 전에 추천과 코멘트 한 번씩만 부탁드립니다!

(개인적인 취향의 파라마운트 추천 작품들)
포레스트 검프 , 범블비 , 셔터 아일랜드 , 빅 쇼트 , 터미널 , 캐치 미 이프 유 캔 , 퀸카로 살아남는 법, 트루먼 쇼

-

할인 리스트 보러가기
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=282855

Comments

지갑을 또 열어야 하는군요.-0-

구독을 했더니 별표 알림이 뜨는군요. 좋네요. 추천드렸습니다.

감사합니다~~

가격이 5천원짜리들이 대부분이던데 이게 할인가가 맞나요?

그냥 정상가 같은데 .. 

WR

아직 가격 업데이트가 안 된건지 할인 적용이 안 되어있습니다.
할인이 시작되면 빠르게 할인 작품들 리스트 올리도록 하겠습니다

아니 그런데 애플은 무슨 할인을 이렇게 많이 하나요 ㅠ.ㅠ

가랑비에 옷젖는다고 야금야금 구입한 걸 모아놓으니

액수가 엄청납니다.... 

파라마운트 사랑합니다. 팍팍 할인 부탁해요.

또 할인이라뇨…

할인가 적용 안된채로 페이지 먼저 올리는게 이번이 처음은 아닌것 같네요. 파라마운트만 그러는것 같은데...

미쳤따… 100여편이라니 대박이네요 ㅜㅜ

으악 내돈

와, 내돈을 털어가나요~?

2023-03-17 23:21:31 (121.*.*.82)

할인가 적용된 거 같습니다. 대부분 2,500원 또는 3,000원으로 변경되었습니다.

사려고 봤더니 이미 다 구매한것들이…

영화는 기존 할인하던거 정도의 재탕이네요
특별한게 없습니다…

나는 결백하다  4K DV 

목록에는 없는 파라마운트 판권 할인영화들도 있습니다. 

보무찾기 같아서 사고 싶던 영화는 리스트에 없더라도 검색해보세요.