자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플티비 셋탑 거실 or 안방 어디로 추천하시나요?

거실은 77인치 OLED + 돌비 지원되는 사운드바..

안방은 55인치 중소기업 4K 티비에 일반 사운드바 입니다.

KT지니같은건 거실에 설치될것같구요

애플티비 조그만 셋탑 기계를 거실에 설치하는게 훨씬 나을까요?

아니면 암막커튼있는 안방에서 조금 작은 티비로 보는게 나을지.. 

Comments
2022-10-06 15:45:49 (210.*.*.33)

애플 셋탑 1대를 더사서 거실과 안방 각각 설치하면 되지않을까요?

거실 사운드바가 돌비 애트모스 지원하는 사운드바면 거실에 설치하는게 좋겠네요
돌비비전 + 애트모스 전부 이용할수 있고
애플뮤직 사용하면 돌비 애트모스 음원도 들을수 있으니까요

2022-10-06 16:21:28 (125.*.*.219)

화질 음질 괜찮은 편이라 거실에 설치하면 좋을 거 같아요 저도 안방에 하나 더 사고싶긴 하더군요

2대 구매했어요..

ㅠ_ ㅠ ( 텅장~ 맘은 편안~ )

WR

아 두대 사는 방법이...ㅠㅠㅠ 감사합니다들!!