A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 윈도우 앱이 왜 쓰레기라는건지 알겠네요

스파이X패밀리 13화가 새로 떳다길래 

컴 들어가 넷플릭스 앱을 켜고 스파이X패밀리 아이콘을 클릭~

읭? 시즌 1에 12화까지밖에 없네용?

이상타~싶어 12화를 재생한뒤 회차선택 아이콘으로 들어가니 

13화가 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

이시키들 요렇게 신작을 꽁꽁 숨겨놓는군요 

님의 서명
May the Force be with you
Comments

한번씩 전체 에피소드가 안보일때가 있는데

로그아웃 했다가 다시 로그인 하니 나오더군요...

코미양도 안보이다가 다시 로그인 하니 24화 까지 

1, 2기를 묶어서 올라온게 보이네요

그나마 전 디플보다 양호하다고 생각합니다
디플은 컴터로 보기엔 너무 안좋아요

WR

디플은 스타워즈, 마블 아니면 볼 일이 없어서 잘 안열게 되더라구요 

디플은 애플TV 앱도 오락가락해서

디플에 비하면 천사죠. 배속 재생때문에 PC로는 웹 버전으로 봅니다. 해상도나 사운드 아쉬운건 TV 앱으로....

맞아요. 우영우 그래서 놓쳤어요.
재설치하니까 스트가 뜨더라고요.